您的位置:随州家装在线>优惠促销>正文

诺贝尔瓷砖“双11”来了

来源:楚天快报时间:2016-10-13 09:53

“双11”又要来了,昨悉,今年“双11”期间,“诺贝尔瓷砖官方旗舰店”将信心满满的携手阿里巴巴与诺贝尔集团旗下的50多家分公司以及1200余家线下核心门店,借助“双十一全球狂欢盛典”全力打造一场真正属于消费者的品牌盛典——诺贝尔瓷砖“双11单身狗大作战之36计”。 

据悉,在今年“双11”活动期间,诺贝尔瓷砖精心制定百万增值计划,从10月10日起每天早晚10点准点释放大额抵价券,最高增值百倍。其次,双十一活动期间下单购买特权订金,到诺贝尔实体店即可获得“瓷砖侠侣”限量典藏抱枕,礼品有限送完即止。不仅如此,线上拍特权订金,即可享实体店免费送样上门、48小时预约测量、72小时出设计方案等超值服务。另外,百款产品,集团监督,全国明码实价,保价全年。为迎接“诺贝尔彩虹系列”上市,集团高价征集网红小模特,获取11.11万“红约”协议。活动期间下单,还可以在双十一当天抽取百万家装建材包。   

除此之外,消费者对于家装空间风格的把握和家装主材的使用往往缺乏经验,针对此类云里雾里的消费者,诺贝尔瓷砖推出156元/平方“全屋定制套餐”以及4套买地面送墙面的“厨卫定制套餐”,让市民真正享受到实惠。

责任编辑:小潴