您的位置:随州家装在线>优惠促销>正文

随州家装建材联盟盛典强势来袭

来源:楚天快报时间:2016-07-21 09:26

昨悉,即日起至7月23日,随州十大家装建材品牌联手举办的“中国好家居”盛典强势来袭。活动期间,十大一线品牌齐聚,市民不仅能享受到真正的实惠,同时还能享受到全方位、一站式的产品服务和解决方案,还为正在装修的随州业主们带来了质优价廉的产品及丰厚奖品。

据了解,此次活动由好莱客衣柜、斯米克瓷砖、欧派欧铂尼木门、法恩莎卫浴、志邦橱柜、扬子地板、法狮龙时尚吊顶、CBD家居、欧雅壁纸、能率热水器十大行业领军品牌联合举办,参加活动的商家在做工、品牌等都精益求精,为随城市民解决装修烦恼。

活动期间,任意品牌下单即可获得欢乐购贵宾卡一张,持贵宾卡即可享受盛典特权。届时,市民持贵宾卡在单品牌消费满3000元,只要下单满3个品牌或集齐9枚印章即可获得高档锅具一套。不但如此,持贵宾卡购物满2家即可获得价值168元的格力电风扇一台;满3家即可获得格力电风扇一台和价值480元的凤凰自行车一辆;满4家即可获得格力电风扇一台、凤凰自行车一辆和价值298元的美的电烤箱一台;满5家即可获得电风扇一台、自行车一辆、电烤箱一台以及价值1099元的海尔洗衣机一台;满7家即可获得电风扇一台、自行车一辆、电烤箱一台、洗衣机一台和价值1999元的海尔冰箱一台。

责任编辑:小潴