您的位置:随州家装在线>行业资讯>正文

卡诺亚衣柜五一大放“价”

来源:楚天快报时间:2016-04-27 14:11

昨悉,为迎接“五一”小长假,位于随州滨湖湾的卡诺亚衣柜五一大放“价”,多款衣柜限时特惠,5月1日至3日,卡诺亚衣柜芊金系列,安醛价仅售988元/平方米(按投影面积计);卧室更安醛,睡得更安心,原价17080元的卡诺亚套系,包含标准大床、床头柜、衣柜和梳妆柜,安眠价仅售9388元/套。

据悉,卡诺亚衣柜是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的卡诺亚(Knoya)品牌衣柜及配套家具专营企业。在中国拥有15年定制家具经验是为您提供优生活的实力品牌,作为中国最早的定制衣柜品牌,拥有全智能化的营销中心和150000多平方米的标准生产中心,配备多条来自德国、意大利、韩国的国际领先生产线。生产全面实行信息化管理,采用定点分析及全程监控,让产品品质得以保证。所有产品均已达到欧洲E1级或更高的环保标准,并且采用激光标识防伪,让随州市民买得放心,用得舒心。

责任编辑:小潴