您的位置:随州家装在线>行业资讯>正文

随州东方国际家居邀您“五一”实惠购家具

来源:楚天快报时间:2016-04-27 14:05

“五一”小长假即将来临,想要装房子买家具的市民,恐怕早已迫不及待地要利用这个假期选购家具建材了。如何购买到满意的家居产品?怎样购买最实惠?近段时间,随州家居行业各种不同力度的促销活动已陆续展开,消费者能否得到真实惠?在这个假期又能享受到怎样的福利?不妨去随州东方国际家居,令人意想不到的惊喜钜惠不可错过。

据悉,东方国际家居于2014年12月落户随州主城区,在家具城里,汇集了红木、实木、欧式整体、简欧、地中海、后现代等多种家具风格,已有30余个国内一线品牌入驻,是目前随州规模最大、品牌最多、种类最全的家具销售商之一。

自成立以来,东方国际家居凭借其卓越的风采和磅礴的实力称雄家居市场,其17000平方米宏大体量拥有品类全、种类多、品牌多等优势,是众所周知的家具产品一站式采购地标。据了解,五一期间,东方国际家居香港皇朝家私盛大开业,除此,全场30余个品牌家具厂家直销,买家具全返,有需求的业主一定不要错过!

责任编辑:小潴