您的位置:随州家装在线>行业资讯>正文

随州东方国际家居团购会 本周六惊喜来袭

来源:楚天快报时间:2016-04-21 11:39

4月23日(本周六),不妨去随州东方国际家居团购会看看吧,或许能找到自己想要的产品。

万余套家居新品、30余个家居品牌联展加上令人意想不到的惊喜钜惠,如果这段时间你准备对新居或爱家进行一番装修,4月23日(本周六),不妨去随州东方国际家居团购会看看吧,或许能找到自己想要的产品。

据东方国际家居一位负责人介绍,在本周六开幕的东方国际家居团购会期间,家居城内全场商品价格一步到位,市民进场购家具可享受一口价、出厂价,提前报名还可享受一口价基础上满一件9.5折、2件9.4折、3件9.3折、4件9.2折、5件9折封顶,且主办方作出价格承诺,产品三个月报价期间,买贵补差价。

另外,市民进场购家具即有机会免费获得价值998元的金利源净水器,在活动前存299元,送价值1000元的现金消费券,另外送摄影全家福和金利源净水器一台。

不仅如此,团购会期间,东方国际家居还提供了价值千元的家庭甲醛检测套餐。“房子装修竣工后不可马上入住,为了您的家人健康着想,我们还可为您提供一套全屋检测甲醛项目,检测完毕后还将免费为您定制解决甲醛的方案。”东方国际家居一位负责人表示,之所以发起此次活动,目的是为了让随州的消费者不用为了购买家居建材四处奔波,团购会产品品类齐全且比平时价低,可以省时省力省钱在家门口完成一站式购齐。

责任编辑:小潴