您的位置:随州家装在线>优惠促销>正文

2016随州新世纪购物广场家装节“春价荡漾”将开幕

来源:楚天快报时间:2016-03-25 09:25

新世纪购物广场家电城2016家装节“春价荡漾”即将开幕,3月26日、27日两天,全场家电享品牌豪礼,厂商优惠后,市民进场不仅可特价购家电,还多享受多重惊喜。

随着天气越来越暖,春季装修市场也日渐升温,同样也带热了家电市场,不少品牌开始大打价格战,意在抢夺春季家装市场这块大“蛋糕”。昨日记者获悉,新世纪购物广场家电城2016家装节“春价荡漾”即将开幕,3月26日、27日两天,全场家电享品牌豪礼,厂商优惠后,市民进场不仅可特价购家电,还多享受多重惊喜。

据悉,活动期间,新世纪购物广场家电城全场家电享品牌豪礼,厂商优惠后,单件满2000送100礼金券,满5000送300礼金券,满8000送500礼金券,单件或套餐满11999元送豪华落地扇。另外,市民进场买厨卫电器满2000元以上送50-300元材料费,1.5升开水煲仅售19元,3升电饭煲39元,单灶98元,60升电热水器699元。除此,市民购格力、小天鹅、康佳、创维等多品牌空调、电视均可享受特价优惠。

据活动负责人介绍,本次家装节“春价荡漾”携手众多品牌合作,开启品牌汇的一站式购买模式,真正做到省钱、省心、省时、省力。进场购买家电产品的市民,享受超值优惠,更多惊爆价尽在新世纪购物广场家电城。

责任编辑:小潴