您的位置:随州家装在线>行业资讯>正文

随州冠军联盟大型家装建材团购会火爆收官

来源:楚天快报时间:2016-03-18 10:15

12日下午,随州冠军联盟大型家装建材团购会中国行在碧桂园凤凰酒店国际会议厅火爆收官。据悉,此次参加团购会的商家达到10多家,众多一线品牌震撼让利,前来选购家居建材的市民人流如潮,现场气氛十分热烈。

当日下午,记者在活动现场看到,大自然地板、欧派整体橱柜、东鹏瓷砖、箭牌卫浴、TATA木门、德国朗饰墙纸、美国舒达床垫、诺维家衣柜等10家建材家居一线品牌震撼让利,多重优惠震撼全城。除此,这些家居建材品牌还推出预存50元抵1000、持卡抽红包、签到有礼等活动,吸引了众多市民前来咨询下定。

由主办方组织的“超级大奖疯狂抽”活动更是将现场气氛推向了高潮,订单每3000元客户即可获得一张抽奖券,所有客户每产生一个订单即可在现场参与福袋一次,55寸WIFI智能品牌液晶电视、美的滚筒洗衣机等大奖让到场嘉宾惊喜不断。据悉,本次活动现场购买的产品均有总裁保价承诺,在随州家装消费市场掀起一股惠民高潮。

责任编辑:小潴