您的位置:随州家装在线>推荐产品>正文

智能马桶315普及风暴来袭

来源:楚天快报时间:2016-02-25 10:47

新年刚过,人们渐渐回到正常的生活轨道,春季装修也开始变得热火朝天。还在为买称心如意的卫浴四处奔波吗?还在为选择怎样的马桶而伤脑筋吗?

记者昨日获悉,3月5至20日,欧路莎卫浴将在全国范围内开展智能马桶315普及风暴,大型的特惠促销活动,贴心的让利幅度,让您买的放心,用的安心。

据悉,活动期间,市民可享受2980元智能马桶抢先体验,只要移步欧路莎卫浴专卖店,立享2980元智能马桶健康水洗体验,还送现金抵用券200元,可冲抵智能马桶、五金配件外的任何产品价格。除此,活动期间,购首发新品唯一系列IT-806JD智能坐便器,立省2300元;购首发新品唯一系列IT-807JD智能坐便器,立省2500元,限量发售,早订早实惠。

除了这些特惠产品,市民还可享受狂欢让利,套餐钜献,全场卫浴商品抄底折扣价,携多款套餐产品联合让利,即可获劲省套餐价,浴室柜、马桶、淋浴花洒、五金配件等套餐产品任你选,畅享一站式特惠。

责任编辑:小潴

相关新闻