您的位置:随州家装在线>推荐产品>正文

3.21世界睡眠日 随州慕思寝具买主卧送次卧

来源:楚天快报时间:2015-03-19 10:18

随州滨湖湾的慕思寝具每年都会为随城市民带来一场“世界同睡的一天”系列活动。3月21日是世界第十五个睡眠日,今年的活动中,慕思更是任性一回,七大惊喜回馈给消费者,以迎接世界睡眠日的到来。

普及健康睡眠理念慕思再启公益活动

进入科技时代,人们的健康意识空前提高,“拥有健康才能有一切”的新理念深入人心,因此有关睡眠问题引起了国际社会的关注。为此,寝具业领军品牌慕思连续举办了六届的“世界同睡的一天”系列公益活动,通过线上线下无缝连接活动迎接世界睡眠日的到来,普及健康睡眠文化。而今,由慕思发起的“3·21世界睡眠日,世界同睡一天”系列公益活动已成为寝具界的年度文化盛事,引起了国内外的广泛关注与巨大反响。

在世界睡眠日即将到来之际,慕思将再度启动其历年延续举办的公益活动——第七届“世界同睡的一天”。聚焦中国企业家睡眠状况及解决之道,探讨睡眠与经济之间的深层关系,呼吁全社会关注企业家睡眠。

买主卧送次卧慕思就是这么任性

2015年世界睡眠日期间,慕思还将在全国推出“321世界同睡一天,买主卧送次卧,慕思就是这么任性 ”活动,“进店有礼、买主卧送次卧礼、满额惊喜礼、新品推荐特惠礼、新品凝胶枕30天免费体验礼、买凝胶床垫送凝胶枕头”六大惊喜惠及全国消费者。“买主卧送次卧礼”是客户正价购买慕思指定主卧产品,即赠送慕思指定次卧产品,多款高质量主卧套餐产品倾情回馈消费者。

作为走向国际的知名品牌,慕思举办回馈消费者的大型优惠活动,旨在让消费者能够用最优惠的价格体验到慕思的产品所带来的最优质睡眠,为全民造福。

放下手机白天的疲惫交给温柔的夜

人的一生至少有1/3的时间是在睡眠中度过的,不过据调查显示,人们入睡的时间普遍推迟了一到两个小时,约有1/3的成年人仍存在不同程度的睡眠障碍。

由于受到各类因素的影响,不少人正在受失眠的困扰。要么每天只睡两三个小时,要么整宿不能合眼,要么一连几个星期都生活在浑浑噩噩之中……说起他们的故事,令人唏嘘不已。在世界睡眠日到来之际,让我们共同倾听睡眠的声音,重拾春日香甜的梦乡。

无论白天多忙碌,夜晚也需要找到舒适的感觉。3·21是世界睡眠日,慕思提议大家睡前早早放下手机和ipad,远离电脑;早睡一小时,享受优质睡眠,把自己交给舒适的床和温柔的夜吧!

责任编辑:小默

相关新闻