您的位置:随州家装在线>精美图库>正文

晕染花朵装饰家 一改娇艳图案 让爱在朦胧中美好

来源:随州装饰在线时间:2015-02-15 09:29

浪漫是情人节不变的主题,今年的情人节怎么装饰家,才能让今年的浪漫与往年不同且更有新意?提起浪漫,花朵立显,一改那些美得让人窒息的娇艳图案,今年的不妨选择用晕染的方式展示花朵,让爱在朦胧中更美好。

用晕染花朵图案的壁纸UP浪漫氛围

无论何时,花朵图案都是表达浪漫和美好的极佳选择。花朵图案的壁纸,以一种看似轻松的态度描绘出属于每一种轮廓的明亮色彩,这就是晕染的魅力。

水彩色的晕染效果壁纸柔美时尚

水彩色的晕染笔法,大色块的蝴蝶色彩,形成了家中的俏丽景色,柔美、时尚。

壁纸上的艺术晕染,如梦如幻

花色与拼插板凳的绚丽印花,它们的抢眼效果盖过了真实的绿植,营造出似真似假、美轮美奂的景致。

晕染花朵图案床品,让卧室充满爱意。

富有晕染效果的大片的花朵印满在整个床罩上,这种随意的描摹清新舒适却又不经意地流露出华贵气息,用心的选择,也是爱意的贴心表达。

Bemz晕染图案沙发

晕染的图案让布艺沙发显现着轻松欢快的氛围,给家带来现代气息的装饰风潮时,也将清爽的新鲜感吸纳进房间,自然舒适。

舒雅室 晕染花朵效果的布料

花朵的轻柔质感和光泽感明艳动人。

RUG STAR晕染花朵效果的地毯

晕染、抽象、绽放的花朵效果,用同色系的明黄色演绎出来时,地毯就能让地面生辉。

ZARA HOME晕染水彩画靠垫

像晕染的水彩画给靠垫添上了艺术气质和绚烂的色彩魅力。

ZARA HOME晕染效果的靠垫

晕染的色彩犹如烟花般绚烂,让竞相绽放的花园变得没有了界限。

责任编辑:子涵

相关新闻