您的位置:随州家装在线>精美图库>正文

用地图点缀温馨家 凸显独特有趣视觉效果

来源:随州装饰在线时间:2014-12-10 11:53

人们在寻求如何将实用的东西成功艺术化,Chevalier Edition的地图毯,用绘画的手法呈现出那些复杂的线条,拥有着独特的艺术魅力。Kartell的一款地图装饰的椅子,同样带来了个性又有趣的视觉效果。

用地图装扮书房 

书房以白色为基调,轻盈不拥挤,用色彩明快的花瓶、台灯来点缀,更添活泼感。地图的加入很是抢眼,既实用又是很好的装饰品。

城市地图是家中最好的点缀 

便携的笔记本电脑是“无脚鸟”必不可少的装备。不需要独立的电脑书桌,简约的吊柜式家具轻巧又便捷,配上取自蓝天和白云的色彩,整个空间都清新明亮起来。家中也不需要名贵的绘画作品来装饰,城市地图就是最好的点缀。加之水晶体的地球仪,“无脚鸟”的时空观念可谓无处不在。

用城市街区的地图做墙面装饰 

用城市街区的地图做墙面装饰,是不是一个很酷的点子呢?这些纵横的线路交织在一起,加上造型另类的挂钩,不但时尚,还多了几分数字感。

城市地图装饰的椅子  

设计师在透明的椅子上装饰上城市地图,带来个性有趣的视觉效果,将其作为礼物送给她,就是送她一个惊喜。

用航海地图做成收纳盒或者花器 

把家居物件加以创新,为航海地图融入浪漫情怀,无论是做成收纳盒,还是花器,都是对航海的向往。

“坏小孩”烟灰缸和地图马克杯 

由著名的艺术家奈良美治创作的“坏小孩”充满了成人漫画的幽默,有趣的地图马克杯,这些极富创意的小物件都是家中极好的点缀。

责任编辑:子涵

相关新闻