您的位置:随州家装在线>推荐产品>正文

一款你绝不能错过的婚纱照片墙

来源:随州家装在线时间:2013-08-13 12:21

  每个人都有心动的时刻,你珍藏了么?
  对家的依恋,始终是那一抹淡淡的温馨。每个相框里都是幸福的回忆。
  有人说很适合房生活照片,也有人说房结婚照更唯美,小编觉得只要是幸福的照片都可以!
  随州家装网小编推荐一款你绝对不能错过的照片墙!  
  经典的10框搭配,专为现代生活照设计,寓意十全十美。白色是永恒的色调,犹如新娘的婚纱一样,纯洁、神圣,表现出对幸福美好生活的向往和追求。

第一模板摆放效果:

16寸相框:以两个16寸大尺寸相框作为画面的中心,这在照片墙的组合中是相当少的,装饰在墙面上,更显得大气时尚,瞬间就能提升家的档次,家的感觉更温馨。

6寸相框:精致又不显小气,外框都大于7寸的相框,框面触手更光滑,放大细节,做工也毫无疑问的精致。方圆兼蓄的设计造型,少了一份刚硬,多了一份圆润。

陶瓷般的白色相框质感配上手绘画芯,使得墙面立刻生动起来,别致的美让居家生活不再平淡,回味着一家人甜蜜小幸福,让你忘记一切的烦恼与忧愁。

外框方与圆的设计代表了,生命汇总每一次动人和幸福情感的背后,两个拥有不同性格的人,在生活中各自为对方磨平了一只角学着来适应和包容对方,并变成了完美的一个融合体。

责任编辑:念子

相关新闻