您的位置:随州家装在线>推荐产品>正文

两款奥田精品厨房电器

来源:随州家装在线时间:2013-04-25 10:07

五一将至,厨电市场促销活动也悄然拉开帷幕。作为消费者的您,是不是在为选购怎样的产品性价比最高而烦恼呢?

  奥田电器作为厨电行业的一批黑马,依靠货真价实的材质和严格的工艺控制,坚持“专业、专注”的精神,致力于提供高品质的产品和高信誉的服务,以使用体验的“亲民”感博得更多消费者的信赖和倾心,打造不平凡的奥田电器。

借五一黄金周,奥田也加大了促销的力度,无论是传统灶还是集成环保灶,都给了消费者一个更“惠民”的选择,随州家装网小编推荐两款奥田的精品厨房电器:   

奥田油烟机C101D

1、苹果型外观设计,无缝不锈钢包边焊接;

2、大电机(218W)大风轮(240MM*120MM),完美匹配,更节能;

3、人性化3D进烟系统,环体进烟更快,排烟更顺畅;

4、无极调节进烟面板(上下调节次数高大20万次),根据需要可任务调节进烟量大小;

5、人性化V字滤油区不滴油不漏油,更卫生;

6、轻触开关,轻触次数长大10万次;

7、整机采用进品304拉丝不锈钢,硬度强,轫性好,易清洁,不易划伤;

8、自主设计制造的“奥田五防”电机:防水、防尘、防过压、防过流、防过热;

9、自主电机,采用NSK进口轴承,运行10万小时不变形。

奥田集成灶雅典系列JCZ-X90FTSL-90F6

1、奥田独创专利技术“智能电动天窗”吸风门,首创45°顶部进风口,依据能量守恒定律,在离油烟产生40cm高处的能量与扩散速度达到和值,经过反复测试,在排风量相同的情况下,油烟吸尽率提升10%!

2、 烹饪结束后,熄火同时吸风门自动延时3分钟,油烟不残留!尽享科技极“简”体验!

3、 独创“智魔方”易拆洗设计智魔方专利、模块化设计、拆装方便。

4、 304不锈钢整体浅拉伸灶腔、五腔沙巴夫炉头,燃烧充分更节能!搭配厚重型锅支架设计,翻炒更稳健。

5、升级版K型快排芯系统集烟腔、根据动力学设计,油路烟路分离,导油更顺畅,排烟更彻底!静电氟碳喷涂,防腐蚀不沾油、确保机器内部长久清洁!

6、超静音,电机采用全封闭直驱电机,滚珠双轴、全铜漆包线,确保静音,增强电机的使用寿命。

7、左右电源插头,燃气接口,左右排气管接口,设计更人性化。

8、 侧身进气口、烟管、电源口采用内嵌式安装更方便。

9、触摸式电脑显示开关,方形金属按钮,奥田独特设计火型符号,每一个细节都使产品更实用的同时更具个性!   

责任编辑:念子

相关新闻